?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это моё традиционное состояние в воскресенье вечером. Чётких мыслей всего одна: "Вонзацца - хорошо". Пардон, две - есть еще "повонзалась мало, хочу еще")) Причем совершенно всё равно, на чем вонзаться - на саблях, шпагах или волшебных палочках... На всём поочередно - вообще круто))) В общем, дурмстрангские мастера зря не пустили меня на ветку Коня, ой зря...)

Кстати, господа фехтовальщики, у нас через неделю турнир будет: http://fencingtournament.narod2.ru/turnir/
Я там буду драться. И против одной девачки мне, кажется, придется взять шпагу-дагу, ибо похоже, что это тот самый крайний случай... В общем, надеюсь выступить наконец адекватно. А в конце февраля (а скорей в начале марта) мне сделают наконец собственное оружие! *___*

Господа поттеротолчки, я был бы щастлиф, если кто со мной повонзался на чарах на неделе. Или в суббооооту... Я пока туплю-туплю, а мне положено это уметь хорошо - я электровеник и вообще, кажется, поеду на Нурменгард. И им не нравится мой делюююювиум!(((
Мя? +глазки кота из Шрека+

Вообще из всего вытекает, что я не умею работать на скорость. Ибо флегматик. И это плохо, хотя раньше все было еще хуже.

А еще завтра внезапно в универ О__о И надо работать над курсовой О__о Это ужасно, я от этого отвыкла ><

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
sandra
Feb. 6th, 2011 06:43 pm (UTC)
что за девачка и почему шпага-дага?
maethor_xopek
Feb. 6th, 2011 07:15 pm (UTC)
Девачка Тоня, которая сегодня была. Я вообще не понимаю, как с ней драться. Она не умеет фехтовать, но как-то так ходит и долбит, что ее не особо достанешь. А шпага-дага затем, чтобы а)на дальнем расстоянии доставать шпагой б)когда она подлезает совсем близко - а ко мне подлезала - глушить ее дагой, а то мне и так хотелось баклером в зубы ей дать)))
sandra
Feb. 6th, 2011 07:20 pm (UTC)
она отбила мне правую кисть
и не только мне )

у нее нога и голова

Впрочем все разы я пробивала в брюхо и голову. В брюхо тыжелее из за баклера

Да у меня шпага баклер.
maethor_xopek
Feb. 6th, 2011 07:25 pm (UTC)
Ну вот шпага - это против нее лучше, чем сабля, хотя всем известно, как я дерусь шпагой.
Не сильно отбила? Мне тоже куда-то в кисть прилетело сегодня.
fastaf
Feb. 8th, 2011 02:00 pm (UTC)
Я Тоню часто доставал уколом снизу под баклер. Прямым уколом редко. Мои удары в ногу она встречала ударом в атакующую руку. Если она выходила с колющим оружием, пробовал бегать в нее и колоть дагой, но это опасно без привычки.
( 5 comments — Leave a comment )