?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Защитила доклад. Мне его, правда, не зачли, потому что за оформление у меня твёрдое два)) И концепция несостоятельна. Препод прямым текстом сказал "Вот эта строчка из источника противоречит вашей концепции. Почему вы берете из источника только то, что на руку вашей концепции?" А потому, что в четыре утра уже все равно, как твоя концепция соотносится с источником)))
Но - за логику, устное выступление и аргументацию мне понаставили пятерок, за источник поставили четыре, а за литературу - три. И я очень даже довольна, потому что подогнать оформление - это самое легкое, что можно вообще переделать, а прочее идет лесом)
У меня прекрасная группа! Они меня вытягивали и защищали, они хорошие))) 1053, моя вас любить)))

А еще у меня аццкие пост-дурмштрангские приходы. Мироздание прекрасно - я видела сегодня в метро даму в красной накидке - ну почти мантии - с черной оторочкой и в высокой меховой шапке. На этом фоне неадекватное восприятие слова "парабеллум" и словосочетание "это мертвое тело", которое надо склонять - тьфу. И еще я все время напеваю "Вееееетвь коня!"))))))

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
poister_mini
Mar. 1st, 2011 04:54 pm (UTC)
ты тоже при слове "парабеллум" подумала не о пистолете????)))
maethor_xopek
Mar. 1st, 2011 05:05 pm (UTC)
Мм, ну я-то понятно почему так подумала, а о чем подумала ты?)
poister_mini
Mar. 1st, 2011 05:07 pm (UTC)
сначала скажи о чём ты подумала ;)
maethor_xopek
Mar. 1st, 2011 05:14 pm (UTC)
Ты все равно не поймешь =Р
lissaen
Mar. 2nd, 2011 07:00 am (UTC)
Поздравляю с защитой! :)

Даааавай страаадать вмееесте!
Дёгред развлекается тем, счто выхватывает взглядом из толпы ГПшную атрибутику, постоянно натыкается на волков и оборотней и ищет в небе взглядом Луну %))))
( 5 comments — Leave a comment )