?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...много наших полегло. Но мы его вынесли! Урррраааа объединенным силам аврорского сопротивления!)

Правда, я это сделала со второго раза. В том смысле, что одним персонажем успела натворить хуйню и быть съеденной вампиром (позор рода Фолдан, ога). Зато у второго персонажа была УЛЬТИМА. Хоть и одна, то есть три (с коллопортусом и бомбардой), но ультима же! Ну, я и носилась с ней, как дурак с писаною торбой. Первая в жизни возможность кастовать ультиму, чё)

Кстати! Схлестнувшись с одним фашиком по поводу эффектов заклинаний, выяснила, что риктусемпра ультима и правда не убивает (что, на мой взгляд, нелогично, поскольку инсендио и делювиум ультима еще как убивают, см. сайт ХС, разговорник по чарам), зато у моей бедной тушки после оной ультимы было такое паршивое состояние, что вампиру пить мою кровь должно было быть просто отвратительно. И кусать меня во время действия заклинания. Я наверняка хорошо дернула его электричеством, хе-хе)

Вообще чувствую, что вместо отчета будет простыня соплей, размазанных по клавиатуре и рефлексии насчет того, какой я плохой игрок (ну, будучи в инкарцеро размахивать руками, и если бы этим все ограничивалось...) и насчет того, какое хорошее я пушечное мяско (по всем канонам, определенно - был бы идиот, а амбразура найдется) и вообще по поводу крысиса в жызне и отсутствия мозга. Поэтому не буду, наверно, его писать.

А вообще меня очень интересует, почему как только я приезжаю домой после игры, я мгновенно, вот прям сразу, как села, превращаюсь в желе, хотя не только на полигоне, но даже и по дороге обратно скорей напоминаю по консистенции жевательную мармеладку.


И совсем не в тему - с 8 марта вас, дорогие дамы!)

Tags: