?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

про РИ и физуху

В очередном сообществе увидела про беспокойство по поводу того, что "придётся на игре заниматься физкультурой" и опять выпала в осадок. А это что, плохо?
Лично меня только привлекает упоминание в анонсах про какую-то физуху, беготню, боёвку, суровые условия и всё такое. Жалела, что не была на Ремесле, в основном из-за полосы препятствий. А еще на играх я еще обычно в приподнятом состоянии и получается практически всё, и нормально (потому что на играх не требуют ничего сверхъестественного от физухи, давайте смотреть правде в глаза).

Или мне пора уходить в Зарницу, страйкбол, убиваться на тренировках и перестать требовать от игр того, чего в них может и не быть?)

PS: если что, я довольно хилая. а сейчас физухи даже на лук перестало хватать((

Tags:

Comments

amanda_carter
Oct. 2nd, 2014 07:49 pm (UTC)
- я не уверена в компетенции людей, разрабатывающих программы
- к куче действий - куча противопоказаний (лично на мне к примеру не написано, что у меня больная спина, боязнь высоты, а при резком откидывании головы назад я теряю сознание)
- обязаловку по физзарядке люто ненавижу ещё со школы
- бытовые условия часто провоцируют простуды - и в таком состоянии даже просто ходьба быстрым шагом больше 10 минут приводит к "сдыханию", не говоря уже о чем то большем (сейчас постоянно в этом убеждаюсь)
grey_and_furry
Oct. 3rd, 2014 05:53 am (UTC)
К счастью, есть огромное количество игр, где физподготовка от игрока не требуется.Ведь мы играем, чтобы получить эмоциональные переживания, рассказать истории персонажа или как-то так, разве нет?
А разнообразные фрики от РД могут продолжать играть в свои военные академии с обязательной физзарядкой по утрам и вечерам.
С непременным уважением, я:))

Edited at 2014-10-03 05:54 am (UTC)