?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот щас все свалят на Комкон, а у меня опять неделя на написание доклада по истории. Теперь по русской, тема "Политика правительства по заселению Санкт-Петербурга в первой четверти 18 века". И как-то даже ахтунгового настроения у меня не наблюдается, хотя из этого предстоит делать курсовую, а неделя на подобную работу - мало, Солон это показал.

У меня теперь в компе есть все 40 томов Полного собрания законов Российской Империи (сокращенной тем, кто сканировал, до "Свода законов РИ" =)) первого собрания с приложениями. И это аццки круто. Хотя держать в руках сии тома - круче гораздо.

Работать только не хочется. Хочется читать и рисовать всякую фигню, смотреть - внезапно - медицинские сериалы, писать стихи, что еще хуже всего вышеперечисленного... Весна, в общем.)

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
freexee
Mar. 17th, 2011 05:48 pm (UTC)
Неделя это до *уя, если честно.
у меня примерно неделя на написание диплома :)
maethor_xopek
Mar. 17th, 2011 05:55 pm (UTC)
Ухх... Удачи тебе в написании диплома)

Ну может, курсу к пятому третьему я и научусь всё делать за неделю (ибо неделя на написание+сбор информации), но прошлая работа писалась за два с половиной дня(прочая часть недели - изучение информации) и к полшестому утра последнего дня я уже ничего не понимала, кроме того, что мне еще надо шесть страниц откуда-то высосать.
principe_nav
Mar. 18th, 2011 11:16 am (UTC)
Не получиться:)

Поверь.
maethor_xopek
Mar. 18th, 2011 05:15 pm (UTC)
Шо не получится? Ты в меня не веришь? +суровый пристальный взгляд+
Впрочем, я и сама в себя не очень верю...
principe_nav
Mar. 21st, 2011 02:08 pm (UTC)
В этом я абсолютно уверен:)
( 5 comments — Leave a comment )