?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как я съездила на ВЭ-3

День 3. Ката нет!

В начале третьего дня ничего не происходило. Причём нигде, так что я даже подумала – а не слиться ли прям щас? Но по здравом размышлении не слилась, и правильно сделала, ибо ночь была прекрасна))

Днём я сходила в Виньялондэ. Там со мной общались неохотно и вообще создалось впечатление, что они вообще ничего не знают насчет Мордора и Саурона – ну, ходят мелкие отряды орков, ну, Саурон вроде сбежал куда-то – и всё. А, и еще они заявили мне, что Белые Горы теперь абсолютно осветлены – всех тёмных вроде как поубивали, а те кто еще не совсем светлые, те скоро встанут на путь света. Я поржалЪ %) Ну, и порадовалась, конечно, за наших дипломатов, которые смогли им так голову задурить. Вообще я, конечно, офигела с такой неосведомлённости, но с другой стороны – порадовалась (как оказалось – рано…) По дороге из Виньялондэ мне халетский стражник пожаловался на то, что нуменорцы раскапывают их курганы О__о В очередной раз я подумала, что нуменорцы точно козлы. В Ортханке показали бОльшую осведомленность – они знали, что Сау не развоплощен и что в Мордоре кто-то есть, но они тоже были уверены, что у Тьмы нет центра. Я снова порадовалась и ушла в якобы пустой Мордор, чтобы уже до конца оттуда и не вылезать. Меня припахали стоять на воротах и записывать входящих-выходящих. После двух часов такой работы мозг улетает далеко и надолго…

В этот день насмотрелась я на всяческих пленников. Одну нуменорку ломали-ломали, сначала какого-то типуса при ней пытали, потом ее саму пытали – она так и не сломалась. Я смотрела на это безобразие и мысленно аплодировала за отыгрыш, это было прекрасно!)

Другая девушка из племени Халет, когда ей сказали, что ее будут пытать, долго думала, а потом выдала: «Нуу, меня еще никогда не пытали… Интересно ж». И таки ж оказалась мазохистка – ей понравилось))) А вообще это называется «плохой отыгрыш», бубубу.

А ночью орки пошли на вылазку. Приволокли мноооого пленников)) Мне пришлось проводить перепись пленников. На колене и с вечно убегающим(в прямом смысле!) фонарём. Тяжела жизнь слуги Тьмы, да. Вообще записывать имена - это точно какой-то круг Ада. Вот приходит какой-нибудь великий вождь какого-нибудь полувосточного народа и называет трёхэтажное имя. Я говорю – а можно я запишу просто «великий вождь»? «Неееет, вы этим нанесете нам обиду!» Когда я этим занималась, я поняла, наконец, почему меня все называли «менестрель», а не Хэлденн, да так и запомнили. Воистину, гитара за спиною легче запоминается, чем имена. Хотя мне это и не нравится…

После переписи пленников я моталась на подхвате и смотрела, что у нас происходит. Один пленник, бедненький, висел в пыточной часа два. Потому что допрашивала его Тари, а ее все время куда-то дергали. В конце концов я ходила по пожизневой части Мордора и вопрошала насчет чего-нибудь пожрать и чаю. Пожрать дали печенек… Пленник, говорят, решил, что над ним издеваются))))

А еще к нам в плен попала Дика. Она была прекрасна и пафосна, и вынести ей мосх решили аж сами наши майар. Я так изредка ходила, слушала, о чём они там говорят. В общем, они перебрали всю историю Средиземья. Пафос пёр отовсюду. По-видимому, случился передоз пафоса, ибо в какой-то момент наши заявили: «А у вас на гербе – укроп!» и весь пафос пошел к чертям, ибо минуты три все ржали аки кони)) За Дикой пришла спасательная экспедиция в лице Сандры и Керулена, притворившихся харадримами… Главное, я вижу их и думаю – у меня глюки, что ли, начались уже? Оказалось – нет. Их, правда, тоже раскрыли( Морисандо задал им «самый главный харадримский вопрос», который звучал так: «Откройся!», и разумеется, никто и не подумал открываться), и выносили мозги уже всем троим, после чего неожиданно отпустили обратно в Нуменор. Вообще мы какие-то добрые стали под конец… Но сей момент был прекрасен, дааа))

Но часа так в четыре утра я поняла, что если я не хочу вотпрямщаз заснуть посреди Мордора, надо идти домой. И таки ж ушла.

На этом для меня игра закончилась, поскольку слилась я на день раньше. Говорят, потом противоборство Света и Тьмы продолжалось, всех наших развоплотили, и Сау в том числе, но их возродили обратно… Что ж, вполне логичное завершение, я считаю. «Битва вечная, в ней нет победителей…»

 

Щас отдельным постом напишу всякие благодарности и выводы.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
tirery
Jul. 15th, 2010 01:22 pm (UTC)
наших маек развоплотили но им от этого сильно хуже не стало. СБ сдружилось с Шелоб и ушла под ее крышу. А далее, в БГ мы открыли новый культ майя Морисандо. Так что СБ в общем-то выкрутилось и здесь.
( 1 comment — Leave a comment )