?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вернулась с игры по Ведьмаку.
Лично у меня игра прошла не хорошо и не плохо, а... странно. Да, пожалуй, по-другому не определить. С одной стороны, я не сделала ровным счетом ничего полезного (да-да, исчо меньше, чем обычно) и абсолютно не в курсе важных происшествий, только слухи знаю. С другой - некоторые взаимодействия нехило так вдарили по мозгам.

Вообще персонажа сломало убийство человека, завязку с которым я даже поиграть не успела - а слезы на глаза наворачивались по жизни, когда я начинала об этом говорить по игре. Весь мир девочки с кафедры труверства рухнул, и что с ней будет дальше, лично я себе представить не могу. К большому сожалению, меня так и не сложили - а это было бы  выходом из безвыходной ситуации.
Походу, я таки умею ролеплеить, что радует)

Я третий раз зарекаюсь ездить на игры менестрелем XD
Нет, ну правда. Петь по бумажке - некуртуазно и иногда нельзя по техническим причинам, а без бумажки у меня все вылетает из головы(

Меня опять все принимали за мальчика, хотя я даже ходить старалась от бедра, чего обычно не делаю.
Дома я оделась в антуражку и посмотрела на себя в зеркало. Красиво и вообще - но ничего женского в костюме нет. Мда. Num vir es?

На этой игре я была свидетелем того, как "словно мухи тут и там ходят слухи по домам". Это непостижимо, во что практически сразу при устном пересказе превращается правда. Я, если честно, в ахуе Оо

У нас был прекрасный, очень правильный Оксенфуртский Университет! Все такие мимимииилые)
А теперь постфактум мне ужасно жалко, что мы ни разу не спели Gaudeamus(( Как-то я прошляпила сей момент((

На следующую игру - боевым персонажем. Ибо.

PS: как же я могла забыть! ЗА ИПАТА!)))))))

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
_cmyk_
May. 11th, 2011 12:23 am (UTC)
За_ипата! )
( 1 comment — Leave a comment )