?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День Длинных Постов

Почитала срач про кросспол, ужаснулась пздцу.
А меня вот на УвИ в Иерусалим кроссполом не пустили, помнится. Я очень расстроилась, даже возрыдала. Кстати, суровые мужыки в исторических источниках часто плачут, есличо.
А ехать я туда хотела кроссполом, помнится, затем, что мечта у меня такая - сыграть латинского рыцаря Гроба Господня а не ресурс для выдачи замуж. Ну или хотя бы пажа или оруженосца. Потому что воспоминанья о даме бледней, чем дым.
Но меня кроссполом в Иерусалим не пустили (а не в Иерусалим мне а) было уже стремновато пытаться и б) не давали такого сеньора, как в Иерусалиме), и я поехала девочкой в Антиохию. У меня был прекрасный сеньор, мама, дядя и византийские друзья, дамский двор, в который я не вписывалась чуть более, чем полностью, а также стрижка каре, белая рубашка по щиколотку и забытое оплечье к верхнему платью, по случаю чего принимали меня и за монашку, и за региональщика, ужаснейшие манеры и поведение, не соответствующее поведению средневековой женщины абсолютно, и хорошая годная ролевая игра (в паломничество в основном). Зато никакой средневековой одухотворённости. Ну почти. Только ругалась, что никто не идёт помогать войсками Иерусалиму и заочно влюбилась в короля Балдуина, потому что "это вот настоящий рыцарь", что я говорила буквально всем. Сейчас думаю, что надо было, наверное, как-нибудь покрутить эту линию еще, писем там пописать, что-нибудь такое, но тогда мне этой мысли в голову не пришло.
Еще у нас в Антиохии был кросспольный рыцарь, кстати, каковых не должно было быть на игре. Довольно годный рыцарь, надо сказать. Оруженосца своего тругендерного гонял больше, чем все остальные рыцари вместе взятые. По-моему, довольно смешно)

Так вот, о чём бишь я. А я о том, что почему бы не дать человеку сыграть то, что он хочет и что у него лучше получится. Да, я искренне верю, что молодой рыцарь-латинянин из меня получился бы куда лучше, чем получилась византийская писец на службе князя Боэмунда. Рыцарю можно ругаться, драться и защищать всех, кого попало)) Я, может, тогда и к игре бы лучше подготовилась.
Но тут нужен индивидуальный подход, вот это вот всё, чего у тысячников не особо есть. А у меня особо нет крыши в лице какого-нибудь олдового игрока и желания ездить по ушам, расписывая, какая я крутая. Это вообще моя главная проблема, я поняла уже))) Всем отказывают в крутых ролях и они бурчат, а мне даже в некрутых отказывают)
А, да, про женщину из госпитальеров, которая дралась, знаю, да. Правда, не знаю подробностей ее истории.

Так вот, кто-то переживает, что на какой-то игре был сплошной кросспол, а кто-то переживает, что на какой-то игре не было кросспола. Не понимаю этих людей))) Во-первых, не хочешь - не едешь. Во-вторых, не хочешь видеть контента - отписываешься. В-третьих, если бы не было перегибов на местах, может, всё и поадекватнее было бы в целом. В-четвертых, если вы считаете, что кому-то нужно лечить голову - не повод заявлять об этом на весь интернет, это его личное дело. В-пятых - получите нелогичного персонажа, если вы такие упёртые. И в-шестых - я считаю, всем надо выпить, подраться подушками и попуститься))

PS: смотрю сейчас "Мушкетеров" 2012 года с Люком Эвансом в роли Арамиса (собственно, затем всё и), ржу ужасно. Это же постмодерновая комедия! К посту это относится так: попробуйте сделать игру с такими женскими ролями, как тамошняя Миледи, и на ней не будет кросспола, прям зуб даю))))

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
_js_
Apr. 9th, 2015 08:33 pm (UTC)
Постмодернистская комедия ок!
Вообще у меня больше ассоциировалась с модулем-словеской. Я, когда смотрел (кстати, надо бы еще раз!) явственно слышал звук бросаемых кубиков и выпадающие критические успехи :)
maethor_xopek
Apr. 9th, 2015 08:37 pm (UTC)
Никогда не играла в модули, поэтому не могу оценить с этой тз)
nel_lj
Apr. 9th, 2015 10:29 pm (UTC)
Занятно, что ты пишешь, что на УвИ твой персонаж был влюблён в короля Балдуина, а моё единственное взаимодействие с тобой было, когда ты наезжала на него и его решения в монастыре МакДуфа и Руты. И запустила во мне всесжегающий пламень, и мы стали ругаться с МакДуфом прям в монастыре, прям вспомнить страшно : ))
maethor_xopek
Apr. 9th, 2015 10:31 pm (UTC)
Я?! Наезжала?! Я спросила "если вы говорите, что убивать плохо даже для защиты Гроба, неужели вы считаете недостойными и деяния короля Балдуина?" Я-то его деяния очень даже одобряла, есличо. И спросила потому, что это было важно для моего персонажа. А в вашем споре была всячески за тебя, но нехорошо же принцессу перебивать)

Edited at 2015-04-09 10:35 pm (UTC)
nel_lj
Apr. 9th, 2015 10:52 pm (UTC)
Хе-хе, класс! Ну, там МакДуф что-то стал говорить про то, что владыки земные далеки от святости, это я уж не могла выдержать : )
Мне это смешно вспоминать, сходила, называется, за благодатью, сначала сестрицу прям в церкви зарезали, потом со священником разругалась в хлам : )
Но хоть разок триггер сработал.
( 5 comments — Leave a comment )