?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

и еще про память

Но уже куда прозаичнее))
У всех, наверное, есть какие-нибудь бесполезные материальные штуки, которые несут в себе единственную ценность - память.
У меня же их довольно мало, а я и их продалбываю. Так вот запишу, пожалуй, несколько историй.

1. Кружка

Получила я её, помнится, в первый раз сыграв в "Завоюй-защити Белерианд". Причем игру наша команда проиграла, но играли мы в основном против мастеров, поэтому, когда Радомир спросил, ему-то она зачем, Айквэн сказала - "а отдай её Хэлденн". Он и отдал :)
А разбилась она однажды утром, когда я встала в формате зомби-зомби-зомби и что-то как раз думала про Рингла и конфликты. Кружка тут бабац! и раскололась, прям поперек людей.

2. Фибула
Вереск
Командный герб с ПЭ. Напечатана на 3D-принтере, раскрашена государем самолично. Ещё, помнится, я говорила, что да ладно, я сама покрашу, чего я буду тебя утруждать, на что Миша ответил "ок-ок, я покрашу все, а ты свою отдельно". Потом, конечно, я не стала красить свою отдельно, и мою тоже покрасил Миша :)
После гибели ребят я приколола её на сумку. Откуда она и отвалилась в неизвестном месте в день концерта в их память.

3. Нашивка
нашивка
#ЦенаЧести, Мантикора, мы пили за королеву, отношения по Киплингу, чоткость и устав. Первая моя игра в военных. Кучища экспы, солнышко, суровые-мантикорские-рукопашники, Безансон-голову-убери, кубрик-гауптвахта... Вспоминать можно бесконечно.
Продолбана в неизвестном направлении на ярославнином Вархаммере, будучи отпоротой от моего мундира без меня. Что подтверждает тезис о том, что даже самый сознательный толчок - всё равно толчок.
Нашивка Золотой Лани, надо сказать, жива, но не несет в себе и половинной ценности.


В комментах можно рассказать какие-нибудь свои истории :)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
katriona_cat
May. 22nd, 2015 10:25 pm (UTC)
У меня из такого хайратник с моей первой игры, командно-клановый, стираный-перестиранный, выгоревший, зато с вышивкой. Я его благополучно протеряла, потом вышила себе новый, точно такой же. Но это было так давно, что новый тоже уже давно стал выгоревшим и старым.
И метла. Полётная универсальная. Метла не с игры, мне её просто подарили на день рождения. И как-то так всё совпало - и день рождения, и премьера третьего "Властелина Колец", и сумбурная фотосессия в псевдоэльфийских платишках на морозе.
В общем, метла так и живёт в углу, в изголовье кровати. Хайратник живёт привязанный к метле.
И ещё маленькая саамская сумочка живёт в недрах шкафа и тоже что-то символизирует. На самом деле ничего этнического в ней нет, чисто сувенирка. Но память же.

Edited at 2015-05-22 10:28 pm (UTC)
freexee
May. 24th, 2015 06:39 pm (UTC)
У меня много такой лабуды, но самое постоянное - это палочка Кристины Фревин, она очень характерная просто, ярко-синяя, с определенной рукояткой.

У меня много шансов ее было продолбать, даже вот на последней игре "по игре"- но он ко мне вернулась, и с тех пор все еще со мной.
maethor_xopek
May. 24th, 2015 06:40 pm (UTC)
Я помню ее на ДС, красивая очень!)
( 3 comments — Leave a comment )