?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В общем, много всякой гадости было написано, и про организацию, и про неадекватность игроков и проч, и проч... Я ничего такого писать не буду. Ибо, как это там - the advantages outweigh the disadvantages.
Лично я играла неровно - то есть вот сейчас я ношусь, что-то делаю, разведываю, а через пять минут я сижу, уставившись в пол и думаю: ну что за фигня, когда какое-нибудь действие-то будет?! И я думаю, что это не из-за того, что я идиот, а из-за того, что в принципе все так было - неровно. Но мне кажется, что это недостаток многих больших полигонок. Мне кажется?
Я завалила свою роль целиком и полностью. Когда меня просили спеть, я впадала в ступор, потом путала аккорды и забывала слова... В общем, второй раз зарекаюсь ездить менестрелем. Интересно, сколько еще раз зарекаться придется?.. Зато я вполне здорово поиграла в разведку, и мне сказали постфактум, что даже моя разведка чем-то помогла, что не может не радовать))
Я плевалась ядом (правда, не сильно и не тут) насчет антуража. Но я автоматически плевалась насчет человечески-эльфийского антуража, причем имела в виду не всех, а общую массу европеоидных(по антуражу) личностей (подозреваю, что щас вообще сложно кого-то удивить антуражем такого типа, хотя кожаные сапоги, похожие на резиновые - это очень не айс). Монстры,орки, волки, энты, харадримы в массе своей и отдельные личности, как-то: король и королева Центральных Белых Гор, некроманты Мордора, головы Саурона, которых я мельком видела (красный лик и юный лик - к сожалению, я не взаимодействовала с Сау), майя Морисандо, жрецы храма Белых Гор, король Горных Белых Гор, голос Саурона, королева Нуменора (видела только на фотографии, но она прекрасна ^^),были прекрасны))) Также сюда себя могут смело отнести все те, кто сам (только честно!) считает, что здорово заморочился на антураж и был прекрасен - у меня ведь память не резиновая, а вовсе хреновая... И да, я прекрасно понимаю, что костюм гнома по стилю и эстетике очень сильно отличается от эльфийского, меня можно не учить, художник все-таки)
А еще мне очень жалко, что я не сплавала в Нуменор. Да хто ж меня туда пустит...

Спасибы:

Спасибо Мордору. Огромное спасибо за всё, я влюблена *__* Крепость, внушающая трепет, Ородруин, тоже его внушающий, потому что громыхал, светился и дымился, орки, некроманты и прочая нечисть... Ахх, кажется, я еще не скоро уйду с Тёмной стороны))))
Отдельное спасибо Мордорской СБ - Морисандо, его охране с двумя саблями, Тари, ШаТи, Эрне и эльфийке, имени которой я, увы, не запомнила( Надеюсь, вам не очень вымотали нервы, а еще надеюсь, что первая совместная игра не станет последней)

Спасибо Белым Горам - Центральному Королевству и Храму. Храм был очень правильным Храмом Владыки, опять же - антураж! Ы! Центральное королевство не влезало в дурацкую политику прочих королевств, за что им большой респект. И чисто человеческое спасибо, что подогрели, обобрали... ну, все поняли, да?

Спасибо нуменорцам, с коими общалась - вы были очень правильным нуменорцами, недоверчивыми и не останавливавшимися ни перед чем, когда речь идет о насаждении светлой идеологии. Ну, нашим дорогим пленникам Дике, Керулену и Сандре отдельное спасибо))

Спасибо племени Халет за то, что приняли, послушали и напоили) И черникой накормили)) Я бы обязательно еще потом зашла - но служба-с...

Спасибо гномам Союза, которые приходили к нам в Центральное королевство)) Точнее, гномкам)) Рассудительные и практичные, и явно очень добродушные хозяюшки))

Спасибо всем-всем монстрам и энтам. Огромный респект за то, что заморочились на такие роли и такой антураж.

И организаторам, конечно, всем спасибо - мастерам, региональщикам, игротехам) Если бы не вы - не было бы ничего. Конечно, можно сделать лучше. Ведь всегда есть куда прогрессировать)))

Ваша Хэлденн)

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lina_bes
Jul. 22nd, 2010 12:11 pm (UTC)
Тебе спасибо ;)
( 1 comment — Leave a comment )