?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вспомните, совсем недавно, всего 10-15 лет назад, женщины не очень любили стучать пальцами по клавиатуре — ногти длинные, обламываются, учиться на нем набирать, как на пишущей машинке, никому не хотелось — не вызывало у женщин ни малейшего интереса.

— Напротив, они очень часто кокетливо говорили: «Я вообще в этих штуках ничего не понимаю».

— Но как только эти штуки стали в виде коммуникатора соединять с мужиком, который может быть потенциально использован для репродуктивных удовольствий, то есть изготовить можно будет потомка и заставить его о них заботиться, женщины освоили компьютер мгновенно./.../ В чем дело? Любой коммуникационный контакт для женщины — это потенциальный репродуктивный успех./.../ К сожалению, нет статистики. Я пытался выяснять, в том числе у компаний, которые предоставляют сотовые услуги, — по косвенным сведениям и несчастно опущенным глазам, можно судить, что примерно 3/4 коммуникационных контактов — женские. SMS отправляют, в основном, женщины, то есть для них эти наладонники, телефоны и прочее стали биологическим инструментом репродуктивного успеха и конкуренции между собой. Какая с большим количеством сможет связаться, какая сможет большему количеству лапши на уши навешать или контролировать, обаять и прочее, тем выше эффективность. Они мгновенно сделали из этой штуки биологический инструмент, и ногти не мешают, и во всем они быстро разобрались, и в программах они разбираются, особенно коммуникационных, лучше любых мужиков.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
askold_sa
Feb. 3rd, 2016 05:09 pm (UTC)
Звучит как исследование, призванное подтвердить заранее принятую теорию ))
ahikara
Feb. 3rd, 2016 05:28 pm (UTC)
"Когда я говорю, что женщины тупые, я вовсе не имею в виду, что они тупые, не надо обижаться. Просто, ну они же тупые, это же факт". Отличный мужик, отличный.
hyyudu
Feb. 3rd, 2016 06:16 pm (UTC)
Ну да, конечно. Остальная четверть коммуникацинных контактов - мужики, которые жаждут, чтоб им дали, ага. Ну и вообще, Internet is for porn
rainell
Feb. 3rd, 2016 08:43 pm (UTC)
в этой статье не хватает любви
( 4 comments — Leave a comment )