?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

План был непрост, но выполним: едем на электричке к бабушке, забираем вел, едем на электричке до Мск-3, идем оттуда в Сокольники, где мне накачивают колёса, и оттуда стартуем на какую-нибудь станцию типа Новогиреево, чтобы поехать на "Долго и счастливо".
Но на улице, на которую мы всего два дня назад внезапно и дико спеша добирались на фотосет, лежал ОН и ждал меня. Иначе я не могу объяснить тот факт, что мы с НИМ встретились, хотя ширина колеса и ЕГО диаметр говорят не в пользу такой вероятности. Фигакс! Пуфф! И я, почувствовав буквально жопой, что что-то не так, спешиваюсь и вытаскиваю ЕГО из своего колеса. ОН короток, толст и мощен. ОН саморез.
Итак, я немного в жопе, в которую приехала по Золотой улице (ох, видели бы ту Золотую улицу на задворках железной дороги!), а колесо отказывается крутиться, потому что с него снялась шина. С другой стороны, ОН мог бы ждать меня и на перегоне Павловский Посад - Кузнецы, что было бы куда хуже, потому что там доезд до ремонта был бы куда затруднительней. А тут хорь просто вызвал такси, около 23.00 приехал к ребятам, накачивавшим ему колёса и сдал лошадку в их добрые руки. Милейший молодой человек, хоть его рабочее время уже закончилось, починил хорьку колесо и он мог ехать дальше. И даже доехал до шоссе Энтузиастов (теперь - по Будённого! Там саморезы не валяются, проспект всё-таки, рассудила я), увидел там дичайший ремонт и понял, что кажется, к 12 на электричку он не успевает, а на часовую чот неохота. И поехал хорь домой.

По пути домой мне встретились милейшие студенты-бауманцы, которые сказали мне "здрасьте" и "у нас выпускной". Потом девочка спросила мальчика, на чьих плечах она сидела: "Кто инженер?", на что мальчик ответил "Ох, не знаю я, кто, я уже орать устал" :) Белые каски :)
А придя домой я обнаружила мелочь, радостно несущуюся навстречу мне из шкафа. Очень надеюсь, что это маман плохо закрыла клетку, а то впору уже будет кричать караул.

PS: всем рекомендую Oliver bikes rent, они мимишечки и бюджетны. И в ремонт умеют. И работают до 23 часов.
А еще они находятся на улице Барболина. А там рядом есть еще и улица Жебрунова. Такие дела :)

PPS: в последнее время жизнь, кажется, показывает мне, что быть нелепцем-приключенцем никогда не поздно :)