?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

До того, как я завела бублик, я грузила фотки прямо к себе вконтакт. И их ещё периодически лайкают до сих пор. Мне падает лайк, я смотрю, куда падает - иииии мама дорогая, это что, ещё в прошлом году у меня такой ужас был?! С Рима ни одного даже близко к приличному кадра нет. 1905 повезло - лучшая съемка из игр того года. Следующая Фаерфлай. Это значит, что количество хоть как-то приемлемых снимков считается по пальцам двух рук. И даже с Монахов чутка есть, на одной руке. Когда-то до того была Первая Эпоха, первый ролевой репортаж, карт-бланш от мастерской группы по случаю того, что я их друг. Там тоже на пальцах одной руки будет.
Вот думаю повыпиливать всё говно, но с другой стороны вроде фотоархив с игр, память, все дела. Но смотреть мне больно туда :(
Ну и я реально проверяла по календарю, что Рим был в прошлом году. По фотографиям непохоже. Я таки прилично прокачалась с тех пор.

PS-offt: Собираюсь в ближайшее время наконец добить две лежащие у меня съемки и постить в жж давно и недавно розданные фотоньки. Такие дела.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
serina_lince
Nov. 12th, 2016 12:28 am (UTC)
Не удаляй :)
Мне очень нравится, как ты фотографируешь)
white_drozd
Nov. 12th, 2016 09:06 pm (UTC)
Оставь фото, видеть свой рост и показывать его окружающим — это круто. :)
Я, правда, удалила пару самых первых съёмок. Я тогда ещё постила у себя на личной странице, и наличие только тех двух альбомов могло создать впечатление, что это мой нынешний уровень.
( 2 comments — Leave a comment )