?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

опять о любви вообще-то

Раз уж починила жж, напишу в него.

Меня спрашивали, на кой чорт я еду на ентот Морровинд, говно ж игра будет, ну совершенно точно.
Я отвечала, что я фанат и ниипёт хочу высунуть голову в тот мир и посмотреть. Потому что на самом деле надо так:
Однажды я подумала, что очень хочу вырасти. Стать такой большой, сильной и доброй, чтобы не выстраивать уютненьких мирков, чтобы ко всем идти с улыбкой и в каждом видеть человека. По счастью, у меня есть перед глазами примеры таких людей. Но это длинная дорога. Очень длинная дорога. Успеть бы. rovenion
Очень хочу описывать впечатления как Хэлка, чтобы они прожигали насквозь.

Мальчик Боря - спокойный и основательный - играл парфюмера. Возит на игры целый сундук ароматических масел и мешает их желающим по их предпочтениям.

Мальчик с неизвестным именем пришёл к нам в ночь перед игрой и как боженька играл на гитаре Калугина и Аквариум. Наизусть.

Антон не только идеально сыграл советника Нелота, но ещё играет на флейте и делает авторскую керамику.

Игротехники данжа радуются как дети моему и моей партии рОлевому отыгрышу, прямо скажем, средненькому. Я примерно так же радуюсь годному рОлевому отыгрышу товарища из гильдии магов.

Страна псоглавцев существует, но это не значит, что все её жители - псоглавцы. Также это не значит, что с ними нельзя найти общий язык.
Хотя все это не отменяет того, что я тот ещё заносчивый и высокомерный толчок-сноб, как и многие, если не все, уважаемые представители нашего уйутненького.
Ролевой сезон очень удачно пока проходит. Хотелось бы так и дальше)

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
zoosad
Jul. 26th, 2017 02:20 pm (UTC)
Я очень хотел поехать на Морровинд, т.к. там знакомых на полигоне - максимум 10%. И все участники, в основном, молодёжь. Я хорошо съездил в прошлый раз.

НО. С ролевой составляющей там было средненько. А в этом году пишут какие-то ещё более печальные в этом плане отчёты. Зато фотографии с более крутым косплеем. Это меня пугает Вархаммером.
( 1 comment — Leave a comment )