?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знаете что.
Я мало что понимаю в нашей нынешней политической ситуации, не лезу туда, потому что по моему убеждению влезать должны только те, кто что-то понимает, причем не только понимает, что происходит, а еще понимает, что надо менять (могут при этом опираться на грубую силу, которая не думает и абсолютно верна - но я на эту роль явно не гожусь). Поэтому я не понимаю, зачем среднестатистическому человеку, которому просто не нравится ситуация в государстве, ходить на митинги. Не думаю, что власти настолько тупы, что у них нет своего аналога III отделения.

Но я хочу вам сказать, что то, что митинг 10 декабря санкционирован, совершенно не значит, что его не придут разгонять.
Можно даже не забираться далеко и не вспоминать 9 января 1905 года. Можно вспомнить недавние скандалы по поводу недовольства студентов МГУ.

Так вот. Я конечно очень прошу вас, дорогие друзья, а особенно - дорогие подруги, туда не ходить. Потому что слухи ходят всякие (например, про чеченцев), а я трепетная девочка и за всех, даже и в особенности за суровых мужчин, очень волнуюсь и боюсь. Это правда.
Но если вы все-таки, наплевав на моё очень ценное мнение, туда пойдете - подготовьтесь, йопта, морально и физически!! К тому, что будет жесть, произвол, насилие и разгул безобразия с обеих сторон.
Dixi.

тьфубля, не хотела писать про политику, а тут не напишешь, пожалуй. правда, кажется, поулчилось выступление небезызвестного капитана.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
poister_mini
Dec. 7th, 2011 07:19 pm (UTC)
зато +стопицот
tinwegil
Dec. 7th, 2011 07:47 pm (UTC)
Правильно, чо. Сидеть головой в песок - оно конечно лучше всего.
Лично я, сознаюсь, - ленивая сволочь, свою личную жизнь ставлю выше всего, да и вообще как-то массовые мероприятия недолюбливаю. Поэтому я никого не агитирую ходить на митинги, и сам не пойду, хоть идеи собравшихся митинговать в целом разделяю. Но отговаривать кого-то??

(А среднестатистическому человеку, если он не доволен ситуацией в государстве, остаётся как раз на митинги ходить, это один из немногих демократических способов повлиять на политику)
( 2 comments — Leave a comment )