?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подумалось, понимаете ли. Это я абстрактно, тут никого конкретного искать не надо - не найдете.

Как же бесят меня дяденьки под два метра и с кучей мускулатуры, которые все решают с помощью своей грубой пробивной силы и считают, что они могут всё и им всё можно, а все, кто слабее - УГ! Ну хорошо, сделаю уточнение - говорю я сейчас про ролевую и околоролевую тусовку, связанную с фехтованием, но находятся подобные индивиды в абсолютно любой области. Ну хорошо - ты можешь отшвырнуть человека ударом кулака к противоположной стенке, ты можешь тексталитовым клинком сломать человеку руку, впрочем, и без клинка ты тоже можешь одним легким движением сломать человеку руку, ты можешь нанести тупым оружием вполне себе рубленую рану - но то, что ты это можешь, черт возьми, НЕ ПОВОД, чтобы это всё делать!! Так нормальные люди не делают. Но нет, если нам дали саблю в руки, мы будем ею со всей силы пиздить всё, что движется. Если кто-то посмел нам сказать что-то поперек - он может резервировать себе место в реанимации. А может, лучше не саблю тогда, а кусок арматуры, а? И словарный запас уменьшить до "Да ты на кого наезжаешь?" Зато все боятся и уважают, да.
Не может быть, чтобы даже в тех вопросах, где требуется сила, ТАКАЯ сила решала всё. Я не верю ><

Вот, ИМХО, только для того, чтобы смочь ставить подобных типусов на место стоит получить черный пояс по каратэ и стать мастером фехтования.
Я чертов максималист и сноб.

Извините.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
dika_deeneris
Sep. 26th, 2010 08:24 am (UTC)
Кто тебя обидел? :) давай сломаем ему руку :)
maethor_xopek
Sep. 26th, 2010 10:41 am (UTC)
Говорю ж, это в пространство)) Я такое видела, слава богу, только издали...
alajskij_eger
Oct. 14th, 2010 04:00 pm (UTC)
А что, так много гопников в РИ в последнее время? я то думал БББ был "последним из могикан"...
maethor_xopek
Oct. 14th, 2010 04:10 pm (UTC)
Скорее всего, не гопников много, а я - чувствительная особа) И прелести учения жизни путем тупого избиения не понимаю.
alajskij_eger
Oct. 16th, 2010 04:57 am (UTC)
Странный какой то у людей подход, к учению жизни... Нет, битие, как воспитательный инструмент, применяемый с умом и строго дозировано, оно конечно полезно бывает. Но вот, чтоб всегда и во всем, это уже, как то помоему перебор...
( 5 comments — Leave a comment )