?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

action

Где-то уже неделю я каждый день что-нибудь активное, но делаю. Двух в неделю тренировок по фехтованию стало резко не хватать. Сегодня, за неимением ничего другого, даже побегала по завету Анжея.
Вот думаю, когда моя тушка наконец скажет – «фсё, я умир, не кантовать»? Хотя, походу, раз до сих пор не сказала, значит и не скажет уже.

***

Вчера каталась на роликах. Как раньше не вставляло – так и сейчас не вставляет. Скорость – это круто, но только когда я ее могу контролировать. А тут я тормозить не умею, и небольшой пологий уклон – это уже ПАНИКА!!1 И вообще меня пугают виды спорта, где что-то  намертво присобачено к ногам.
Велосипед гораздо круче, и проходимость у него больше. И видимо, я себе его всё же в Мск заведу. А потому что не надо было четыре года назад слушать мать, а надо было купить вместо роликов велосипед и ездить в свое удовольствие,ыыыы.
Вообще эти ролики надо бы продать. Я на них каталась от силы раз пять и желания продолжать не имею. Но если они четыре (а может, и больше) года назад стоили 3500, и еще они сейчас б/у – я хз, за сколько их продавать и кому. 1500?

***
А еще у меня теперь и сны про экшн. Интересные)) И постоянно.)

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
poister_mini
May. 1st, 2012 08:45 pm (UTC)
можно отдать мне!))
( 1 comment — Leave a comment )