?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как же это мерзко и непривычно - чувствовать себя каким-то амёбистым захиревшим и исхудавшим хомяком...
Для некоторых дамочек - это в порядке вещей, когда единственное, что ты можешь нести - это сумочка, в которую лезет только пилка для ногтей, когда ты ходишь маленькими шажками и мееедленно, когда от одного упоминания... ну, скажем, пиления или колки дров закатываешь глаза и всем своим видом даешь понять, что это для грубых и сильных мужыков, а не для куртуазных дам. Но, вашу ж мать, я никогда такой не была!!! И не хочу привыкать!! Точнее, я и не привыкну. Потому что никогда, блять, я ни от кого не зависела по крайней мере в физическом плане, потому что, черт побери, я так не могу! Я не могу выглядеть еще более слабой медузой, чем я есть.
А теперь, похоже, придется. Потому что нести рюкзак с чем-либо тяжелее одной тетрадки я не могу. Точнее могу, но мне больно и плохо. На тренировку сходила - расстроилась только. Даже не принимая ударов, я мгновенно устаю только от того, что отступаю. А после тренировки - руки трясутся, ноги трясутся. И это с самым нашим легким палашом (в те времена, когда я первый раз взяла дрын в руки, он был тяжелее раза в три, есличо - а тогда у меня мышц не было вообще никаких...). Ну и вообще феерический ппц - с утра не могла открыть бутылку кефира, ибо руки явно ничего крепко не держали.
Ревматология, господа. Дисплазия, врожденная недоразвитость соединительных тканей, бла-бла. Я очень умный - почему-то меня все время несет заниматься тем, чем мне заниматься нельзя. Вот и дозанималась - теперь, похоже ничего вообще делать нельзя, только по эскулапам бегать, которые наверняка ничего не найдут, только все запретят.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
narwen_elenrel
Dec. 30th, 2010 10:30 am (UTC)
Я ничерта не медик, и потому если тебе такого делать нельзя совсем, шли меня смело нахрен.
А может быть, тебе дать себе некоторое время отдохнуть и ничего тяжелее сумочки действительно не таскать. А потом постепенно начать восстанавливать форму. Человеческий организм - довольно умная штука, он многое может сам восстановить, если дать ему время.
И да - почему бы тебе не сходить к врачу? Врач может подсказать, как эффективнее восстановиться. А если ничего не посоветует, просто все запретит, кто мешает тебе послать его подальше? И либо пойти к другому врачу (хоть n-ный да подскажет), либо просто на врачей забить.
Главное, не складывай лапки и не ставь себе пожизненный диагноз "амеба немощная". Тебе нравилось быть суровым мужиком,то есть заниматься неженским делом. А вот левел ап - будь суровым мужиком морально и не сдавайся.
( 1 comment — Leave a comment )